04.12.2018

26 ноября - 4 декабря 2018. Профессиональное обучение в г. Ухта по программам "Повар детского питания" и "Шеф-повар детского питания".

С 26 ноября по 4 декабря 2018 года Сыктывкарский филиал Российского университета кооперации проводил выездное профессиональное обучение в г. Ухта по программе повышения квалификации для поваров и шеф-поваров детского питания.
33 повара, работающих в образовательных организациях г. Ухта, г. Сосногорска и г. Емва, повышали уровень своей квалификации с Барнась Еленой Михайловной, преподавателем технологии продукции общественного питания.
Образовательная программа профессионального обучения разработана таким образом, что дает возможность совмещать лекционные занятия с практикой на своем рабочем месте. Такой подход обеспечивает максимальный эффект от процесса обучения.
Обучение закончилось проведением квалификационного экзамена, по результатам которого обучающимся присвоены соответствующие разряды.
По мнению слушателей и представителей нанимателей обучение позволило оптимально распределять рабочее время и закреплять на практике полученную в аудитории информацию. Благодаря пройденному обучению расширены имеющиеся знания, получены навыки, которые обеспечат новый уровень качества пребывания детей в образовательных организациях.

К списку новостей