15.10.2018

Программа повышения квалификации для поваров и шеф-поваров детского питания

На прошлой неделе в Сыктывкарском филиале Российского университета кооперации прошло профессиональное обучение по программе повышения квалификации для поваров и шеф-поваров детского питания. 
22 слушателя в течение шести дней активно работали с Барнась Еленой Михайловной, преподавателем технологии продукции общественного питания, совмещая лекционные занятия с практикой на своем рабочем месте, что позволило достичь максимального эффекта от процесса обучения. Обучение закончилось проведением квалификационного экзамена, по результатам которого обучающимся присвоены соответствующие разряды. 
По мнению слушателей именно такой формат обучения позволяет оптимально распределять рабочее время и закреплять на практике полученную в аудитории информацию. Программа позволила расширить имеющиеся знания, получить навыки, которые поспособствуют карьерному росту.

К списку новостей